当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

皇马将续约齐达内3年

2017-08-13 04:34:31 来源:山西晚报 作者:搜体 编辑:肖洪仁

(原标题:皇马将续约齐达内3年)

本报讯 齐达内带领皇马在不到两年的时间里,已经获得了6座冠军奖杯,法国人已经成为皇马队史获得冠军数量第四多的教练。据《阿斯报》透露,皇马未来将会和齐达内续约3年,年薪将高达800万欧元。

齐达内的续约工作已经基本完成,皇马对于齐祖的执教成绩感到满意,从2016年1月开始已经帮助皇马获得了2座欧冠冠军、2座欧超杯冠军、1座西甲冠军和1座世俱杯冠军。而齐达内依然十分喜爱这份工作,自己对于皇马开出的3年续约合同非常开心,原本自己期待能够再续约两年。

原本齐达内年薪为435万欧元,但是未来将达到800万欧元,皇马近期连续和伊斯科、齐达内续约,这意味着球队主力框架基本续约完毕,皇马将择期宣布齐祖续约的消息。

企业推广