当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

农业路部分路段 保通路封闭施工

2017-08-13 02:57:59 来源:郑州日报 作者:黄永东 编辑:肖洪仁

(原标题:农业路部分路段 保通路封闭施工)

本报讯(记者 黄永东)据农业路快速通道工程项目部消息,今日起,农业路桐柏路和嵩山路之间的东西向保通路将封闭施工。从瑞达路、西三环上农业路高架西段往东的车辆,到桐柏路后将无法再像过去一样沿保通路前往嵩山路了。

据悉,由于农业路(嵩山路—桐柏路)这一段北侧保通路使用时限到期,来往大车碾压过多,目前道路路面开始坑洼不平,容易产生积水。而农业路这一段主路正在建设连接跨越北编组站的大桥及大桥两端与已建成高架的连接部分,无法放行通车。项目部从方便周边居民出行的需要,决定从本周日起,对农业路(嵩山路—桐柏路)北侧保通路进行修整,重新对路面进行一层沥青铺设,预计将封闭一周时间(8月13日凌晨~20日凌晨)。其间,附近居民须选择周边道路绕行。尤其是过去习惯沿这一段保通路向东走嵩山路驾车往南的市民,须留意,过桐柏路后近期将无法继续再向东行驶。

企业推广