当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

女子柔道队员长城走秀

2017-08-13 04:34:32 来源:山西晚报 作者:李霈霈 编辑:肖洪仁

(原标题:女子柔道队员长城走秀)

本报8月12日讯(记者 李霈霈)你应该无法想象,关之琳、陈妍希、宋茜等高颜值女星穿上肥大的柔道服训练的样子。在刚刚播出的原创女性深度文化体验节目《我们来了》第二季第二期节目中,观众跟随嘉宾一起感受了国家女子柔道队真实的一面。节目播出后迅速在网络平台掀起热议,“唐艺昕撂倒吴秀波”“关之琳我很害羞”等话题登上微博热搜榜。

本期节目中,众嘉宾来到奥体中心国家柔道训练基地,体验运动员真实的生活和训练,柔道名将杨秀丽教练带领四名爱将王珏瑶、王楠、杨婷、杨添宁加盟,一起进行了三轮趣味比拼。原本是花样年华的女运动员们,每天坚持着8小时单调而艰苦的训练,让观众对这些运动员由衷地敬佩,有网友观看了本期节目后评价:“这期节目不仅全场都是笑点,而且正能量满满。学柔道的女孩子真可爱,他们的努力与汗水值得更多人去关注。”

节目中最精彩的T台秀再次上演,这次走秀的地点在居庸关长城。平时艰苦训练的女队员们脱下“武装”,换上“红装”,与明星们一同完成了一场美丽的蜕变。奥运冠军杨秀丽表示,她们走秀不专业,没有经验,但柔道队员在T台上却从骨子里透露着独特的自信与坚韧。嘉宾沈梦辰对这场长城秀这样评价:“长城是中国的脊梁,女子柔道队也是中国的骄傲,把两者结合在一起,是一次不一样的体验。”有网友表示:“在长城上看柔道运动员的蜕变,莫名的感动。”

企业推广