当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

“国际郑”再添高端教育品牌

2017-08-13 02:58:00 来源:郑州日报 作者:赵文静 编辑:肖洪仁

(原标题:“国际郑”再添高端教育品牌)

本报讯(记者 赵文静)全力建设国家中心城市的郑州,在国际交流上动作频频,在引入高端教育上也是好消息不断。昨日,全球化高端国际教育机构必益教育正式入驻郑州,将为郑州学子入读全球知名学府提供一个新的平台。

经过精心筹备,今年8月,必益教育正式面向我市广大家庭开放,整合资源,提供国际教育解决方案,提供一站式服务,让郑州学子足不出户享受国际教育资源,帮助郑州学子完成伊顿公学、哈罗公学、威斯敏斯特公学等全球名校入学预备。

据了解,必益教育专注国际教育咨询服务逾14年,如今已是一家全球化的高端国际教育机构。其辐射英国伦敦,美国波士顿,中国上海、北京、天津、成都、深圳、郑州、杭州等城市,主要为想要入读全球知名学府的学生提供高端国际教育咨询服务,从度身定制的留学计划、申请准备到留学后长期跟踪服务,始终坚持以学生为本,帮助他们入读梦想中的英美精英名校。

“ 将孩子送至最适合他们的学校 是必益教育一贯坚持的教育宗旨,必益教育80%以上的老师都来自牛津、剑桥、耶鲁等世界名校。自2015年起,必益教育每年都会邀请拉德利、唐屋女子中学、切尔滕纳姆女子学院等英国排名前50的寄宿中学的招生官前来中国,给中国学生一个不出国门直面招生官的机会。”必益教育相关负责人说,此次入驻郑州,只是必益教育全球性布局的一部分,今后必益教育将继续铺开网络,帮助更多学子实现梦想。

据介绍,必益教育与英国学术排名第一的威雅公学合作在常州创办国际学校,目前学校的人数已经超过了英国本土学校。此外,必益教育自2005年起至今的12年内,一直是英国伊顿公学的中国夏校合作方。必益教育还是Common Entrance和UKiset、A-level入学考试的官方合作伙伴。

企业推广