当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

2017海南昌江城市形象暨全域旅游推介会深圳举行

2017-08-13 00:36:49 来源:大众网 作者:大为 编辑:肖洪仁

央广网深圳8月13日消息(记者大为)8月12日,2017海南昌江城市形象暨全域旅游推介会在深圳婚博会会场上精彩亮相,在昨日上午召开的专场推介会上,海南昌江黎族自治县旅游委主任黄玉宁用一句浪漫的口号向深圳市民发出邀请。“我在昌江等你,你若不来,我便不老。”

据介绍,昌江位于海南岛西北部偏西,濒临北部湾,这里生态优良、气候宜人,风景优美,旅游资源非常丰富,集碧海蓝天、阳光沙滩、热带雨林、黎族风情于一体,是琼西地区旅游资源最丰富、最独特的市县,也是海南最具浪漫气息的旅游目的地之一。昌江还被称为“中国木棉之乡”,花语是“珍惜身边人”,被称为“爱情花”“英雄花”的木棉,为昌江增添了不少浪漫气息。目前,昌江正致力于将棋子湾打造成为中国玩海名湾。除举办一年一度的“玩海体验棋子湾”主题旅游活动外,棋子湾海角公园等一批旅游基础项目也正在加紧建设。据悉,海角公园将着力打造浪漫婚礼场所,独特的景观资源和婚庆设施将成为海南婚庆旅游的一大亮点。

黄玉宁表示,依托县域内的旅游资源,昌江正致力于深挖浪漫元素,将“山海黎乡,纯美昌江”打造成琼西地区婚庆旅游最受欢迎目的地。“此次来深圳参加夏季婚博会,就是为了打响昌江婚庆旅游品牌,让更多人领略昌江的浪漫与神奇。”值得一提的是,针对深圳游客,昌江将特别推出“山海之恋·昌江印象”婚纱摄影优惠活动。今年国庆至明年3月底,凡通过指定婚纱摄影机构预订并到昌江境内取景拍摄的新人,入住昌江棋子湾开元度假酒店、银湾美高梅酒店、木棉铂金酒店,客房可享额外优惠。此外,优惠活动期间,所有到昌江拍摄婚纱的新人均可参与幸运抽奖,昌江旅游委将从每100对夫妇中抽出1对,赠予价值3万元左右昌江玉饰物1件(套)。

企业推广