当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

啤酒节平度会场昨晚开幕

2017-08-13 05:30:51 来源:青岛日报 作者: 编辑:肖洪仁

昨晚,青岛啤酒节平度会场开幕。据统计,当晚共有1万余人喝掉6吨啤酒,现场气氛火爆。据悉,活动将持续至8月27日,为期16天。

与以往不同的是,今年平度会场设置两个场地,分别是城东的圣水浮金公园和城西的天桥智慧农业园。晚上7点30分,两个会场同时开始狂欢,一场小雨过后,天气更显清凉,伴着习习凉风,啤酒广场上欢声笑语,人们一边欣赏着大舞台上唱歌、灯光展等精彩演出,一边开怀畅饮,品尝着青啤三厂的新鲜佳酿和各色国外啤酒。

平度会场还特别加入了“智慧”元素。在餐饮区,顾客可以体验“微信扫码,自助点餐”服务,在每个桌上都提供二维码,顾客通过微信扫描后可以实现自助点餐。顾客在点餐之后,智能化机器人会将顾客的菜品准确送达。如果配送途中菜品被拿走,机器人也会发出提醒,确保饭菜精准送达。

平度出动多方力量,以确保会场的食品安全、环境卫生、停车场管理等后勤服务质量,其中在天桥智慧农业园设立了6000平方米的停车场,方便市民出行。

企业推广