当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

千方百计采取更加有力举措 努力为全市发展多作贡献

2017-02-18 02:07:43 来源:成都日报 作者:杨彩华 编辑:肖洪仁

(原标题:千方百计采取更加有力举措 努力为全市发展多作贡献)

本报讯 (记者 杨彩华) 按照市委统一部署,昨日,市委常委、宣传部部长廖仁松率队前往龙泉驿区,开展一季度“开门红”工作专项督导。市政协常务副主席徐季桢参加专项督导。

廖仁松一行先后来到“321”创意园、兵装工业园、新城吾悦综合体等项目,实地调研工业园区建设、企业运营发展规划等,并听取了企业负责人汇报。在随后召开的座谈会上,龙泉驿区就产业转型发展、重点项目建设、招商引资等工作开展情况进行了汇报。

廖仁松对龙泉驿区经济社会发展予以充分肯定。他强调,龙泉驿区要始终保持专注发展、转型发展定力,千方百计采取更加有力举措,在巩固现有发展势头基础上加快发展,努力为全市发展多作贡献;要加大招商引资工作力度,强力推进项目建设,不断增强持续发展后劲;要进一步深化城建攻坚,全面提升城市品质;要切实保障和改善民生,不断增强城乡群众的获得感;要强化对标管理,奋力追赶超越,推动区域经济加快发展。

企业推广