当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

宏磊股份点石成金 广东合利业绩大增

2017-02-18 01:07:45 来源:重庆晚报 作者: 编辑:肖洪仁

(原标题:宏磊股份点石成金 广东合利业绩大增)

2月15日,宏磊股份(002647)发布对深交所《问询函》回复公告称,广东合利金融科技服务有限公司(以下简称“广东合利”)在宏磊股份控制和经营的两个月内实现对广东合利的扭亏为盈,11月实现净利润1770万元,实现业务和业绩双增长。

公开资料显示,截止2016年底,合利宝支付已与近百家合作机构就银行卡收单服务签订了市场拓展相关协议,银行卡收单业务量逐月快速增长。创新业务方面,合利宝支付已向多家客户提供了行业定制支付服务业务,该业务开展顺利,并且该业务毛利率较高,营业收入的快速增长将对广东合利净利润的提高产生较大的影响。

宏磊股份于2016年收购广东合利90%的股份后,全面布局第三方支付及互联网金融领域,正在成为中国领先的全牌照金融外包服务提供商。其全资子公司广州合利宝是广州市唯一的全牌照支付企业,也是全国仅有的23家具有银行卡收单、互联网支付及移动电话支付三类全国性牌照的公司。目前,宏磊股份正通过海量线上/线下支付渠道,嫁接丰富的金融增值服务,如大数据征信、小额贷款、消费金融、保险经纪、财富管理等,打造盈利能力和发展前景强劲的金融支付生态圈。

在步步为营完善金融支付生态圈同时,宏磊股份更是引入多位高端专业人才任高级管理人才和独立董事。公开资料显示,公司首席技术官郑明栋先生MBA学历,历任北京彩虹光电技术公司总工程师、北京超鸿电脑软件开发中心副总经理、总工程师(原深圳发展银行总行外汇业务系统体系的总设计师、总工程师)、包商银行总行小企业金融部、电子银行部的产品研发中心负责人、海尔金融产业平台(包括:财务公司、消费金融公司、小贷公司、金融保理公司、融资租赁公司等)互联网金融事业群IT总监。广阔的市场+经验丰富专业人才,完美的组合拥有点石成金能力,现阶段广东合利业绩大幅增加仅仅是宏磊股份转型金融科技的大幕刚刚拉开。

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载

企业推广