当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

郑开马拉松啦啦操赛开始报名

2017-02-18 02:07:57 来源:郑州日报 作者:陈凯 编辑:肖洪仁

(原标题:郑开马拉松啦啦操赛开始报名)

本报讯(记者 陈凯)“舞动郑开,有才你就来!”昨日,记者从2017郑开国际马拉松赛执委会获悉,2017郑开马拉松啦啦操大奖赛第二批报名工作已经启动。即日起至本月22日,想要报名参加本次比赛的团队,可关注“郑开志愿者”官方微信账号进行在线报名。

据了解,本次啦啦操大奖赛分为入围赛(3月4日)、复赛(3月11日)和决赛(3月18日)三个阶段,将通过对选手们形象气质、综合素质的全面考核,评选出冠、亚军队伍各一支,季军队伍两支,分别获得5000元、3000元和2000元的奖金。同时,大赛还将评选出“最佳团队”等6个单项奖,分别获得1000元奖金。最终获得决赛前10名的队伍,将在2017郑开马拉松赛举行当天在现场进行汇报演出,为来自世界各地的参赛选手加油助威。

另据了解,本次大奖赛只接受团队报名,每支队伍的报名人数为8~20人,想要报名的选手可关注“郑开志愿者”官方微信账号进行在线报名。特别值得一提的是,本次啦啦操大奖赛没有年龄、性别等限制,幼儿园、中小学、高校师生以及社会人士,凡是喜欢舞蹈的朋友,均可报名参加。喜欢跳舞的小伙伴们还等什么?赶快报名参赛,与同样热爱舞蹈的其他朋友们一起舞动郑开,共享炫舞激情吧!

企业推广