当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

大型车超载轧坏部分路面

2017-02-18 02:25:45 来源:北京日报 作者:孙小杰 编辑:肖洪仁

(原标题:大型车超载轧坏部分路面)

本报讯(记者 孙小杰 通讯员 兰常绿)近日,读者赵先生来电反映,在昌平区468物流园附近的京包路上,有一段长300余米、宽7米的道路长期路面坑洼不平,路边垃圾成堆,也未及时清理,影响了车辆行驶和环境卫生。

2月10日下午,记者乘运通112路公交车从京包路北站下车,向西步行100余米,就来到了京包路468物流园路段。在路东侧记者看到,部分路面已经破损,出现一个长5米、宽1米、深几十厘米的土坑,过往的车辆颠簸不已,尘土飞扬。而且,像这样的大大小小的土坑,几百米长的物流园路段上,还有十几个,影响了车辆通行。再往西走,记者还发现路边一座垃圾站已经堆满垃圾,很多垃圾堆在了路上。

记者沿京包路468物流园路段又走了200多米,发现路边的一些汽车、电动车随意停放,影响了交通秩序,加上进出物流园的大型运输车辆很多,司机们经过这段路,都不分白天黑夜地按喇叭,生怕撞到行人、剐蹭到随意乱停的车辆,吵得路边的一些居民都不敢开窗户。赵先生还告诉记者,许多大型载重车为了多拉货物,经常超载行驶,加重了路面的破损。希望能尽快整治一下京包路468物流园附近的道路。

企业推广