当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

牢固树立总体国家安全观 开创国家安全工作新局面

2017-02-18 01:55:37 来源:郑州日报 作者: 编辑:肖洪仁

(原标题:牢固树立总体国家安全观 开创国家安全工作新局面)

新华社北京2月17日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央国家安全委员会主席习近平2月17日上午在京主持召开国家安全工作座谈会并发表重要讲话,强调要准确把握国家安全形势,牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,以人民安全为宗旨,走中国特色国家安全道路,努力开创国家安全工作新局面,为中华民族伟大复兴中国梦提供坚实安全保障。

中共中央政治局常委、中央国家安全委员会副主席李克强、张德江出席座谈会。

座谈会上,习近平首先表示,召开这次座谈会,就是想听取大家的意见和建议,分析国家安全形势,对当前和今后一个时期国家安全工作进行研究部署。

(下转四版)

企业推广