当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

徐静蕾首拍悬疑片 《绑架者》剧情曝光

2017-02-18 02:07:45 来源:成都日报 作者:卫昕 编辑:肖洪仁

(原标题:徐静蕾首拍悬疑片 《绑架者》剧情曝光)

本报讯 (记者 卫昕) 由徐静蕾执导,白百何、黄立行、明道主演的警匪动作悬疑片《绑架者》首发人物关系海报和先导预告。与前期曝光的预告相比,先导预告使影片剧情初见端倪,儿童绑架事件浮出水面。此外,先导预告中不乏飙车、动作、爆破等元素,悬疑节奏紧张,绑架案真相扑朔迷离,吊足了观众的胃口。影片将于4月1日上映。

在尝试了亲情、友情、职场爱情等题材后,热衷警匪动作电影的徐静蕾终于又拿起导筒,首次执导警匪动作悬疑片。据了解,徐静蕾对影片故事情节要求很高,因为片中故事线索繁复,徐静蕾经历了漫长的制作周期,她坦言“这是我做后期时间最长的一次,一边拍一边改,我中间经历了好多次崩溃,挑战自己不是说说那么简单。”这部消耗徐静蕾大量脑力的电影讲述了重案组警员林薇(白百何 饰)的女儿某天突然无故失踪,而本案唯一的嫌疑人杨念(黄立行 饰)却在案发当夜横遭车祸导致失忆,因此,追踪线索、寻找记忆成为了林薇与杨念各自的使命,与此同时,重案组组长陆然(明道 饰)则从另一角度对案件展开调查。

企业推广