当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

乐视汽车伙伴称未减产能

2017-02-18 02:25:43 来源:北京日报 作者:董禹含 编辑:肖洪仁

(原标题:乐视汽车伙伴称未减产能)

本报讯(记者 董禹含)日前,乐视合作伙伴美国互联网生态电动车公司Faraday Future(法乐第未来,FF)发布了内华达工厂建设的最新消息,称其位于Apex工业园的工厂建设项目进入一期工程第二阶段。同时,FF还表示其在内华达州10亿美元的总投资不变,工厂建设及产能规划也都在按照原计划推进,并未出现产能缩减的情况。截至目前,该项目投资金额超过1.2亿美元。

据介绍,目前FF已经完成了内华达工厂一期工程第一阶段的建设,完成了土地平整等前期工作;已收到了多家来自美国本土及全球的供应商提案,处于竞标阶段。此前,有外国媒体报道称,FF造车计划缩水,产能由15万辆骤减至1万辆。

2017年1月,FF首款量产车FF 91在拉斯维加斯举行了全球首发仪式,超700公里的续航里程和2.39秒的百公里加速性能十分抢眼。首发仪式后,FF在中美同步开启了名为“盲购计划”的全球预订及预约。根据官方公布的信息,36小时内预约数量超过了64000个,预计首批FF 91将于2018年交付。

企业推广