当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

市领导会见中冶集团董事长

2017-02-18 01:55:36 来源:郑州日报 作者:王继兵 刘俊礼 编辑:肖洪仁

(原标题:市领导会见中冶集团董事长)

本报讯 (记者 王继兵 刘俊礼)省委常委、市委书记马懿,市委副书记、市长程志明16日会见了中国冶金科工集团有限公司董事长国文清一行,双方就深化合作进行了充分交流,并签署了战略合作框架协议。

市委常委、常务副市长王跃华,中冶集团总经理张兆祥,中国中冶总裁张孟星等参加会见。

马懿代表市委、市政府对国文清一行表示欢迎,向中冶集团长期以来关注支持郑州发展表示感谢。他说,河南人口众多,市场潜力巨大,郑州“区位+综合交通”的优势明显。中冶集团与郑州的合作有着良好基础,希望双方在更多领域深化合作,实现互利共赢、共同发展。

国文清代表中冶集团对郑州市委、市政府对集团发展的重视支持表示感谢,他说,近年来郑州的发展变化很大,成绩令人振奋,前景十分广阔。中冶集团将进一步加大在郑州投资力度,扎根郑州、加快发展,做出积极贡献。

会见结束后,马懿、程志明、国文清、张兆祥共同见证了市政府与中冶集团战略合作框架协议签约。张孟星、王跃华代表双方签字。

据悉,中国冶金科工集团公司是全球最大最强的冶金建设承包商和冶金企业运营商,是国内产能最大钢结构生产企业。2016年该公司居世界500强企业第290位。

企业推广