当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

新年口腔献礼: 缺牙老人可享指定品牌种植体种一送一

2017-02-18 01:16:42 来源:重庆晨报 作者:赵智江 编辑:肖洪仁

(原标题:新年口腔献礼: 缺牙老人可享指定品牌种植体种一送一)

赵智江

重庆皇仕口腔医院院长

中华口腔医学会种植分会会员,中华医学会会员。

毕业于华西医科大学,口腔学硕士

哥伦比亚口腔种植中心访问学者

擅长项目:种植牙、美容仿生冠、畸形牙矫正、牙齿美白、烤瓷牙失败修复等。

说起牙齿健康,我们往往关注的是孩子是不是得了龋齿,抑或是牙齿不整齐需要矫正,却常常忽视了家里老年人的牙齿是否健康。对此,皇仕口腔赵智江院长提醒广大中老年市民,缺牙后易引起牙周疾病,进而引发细菌感染,不仅影响进食,还会影响人体各个器官的健康。

长期缺牙极易引发胃肠疾病

市民王阿姨今年不到60岁,但缺牙已经好几年了,还断断续续地患有牙周病,每次发炎红肿的时候,她也习惯了自己在药房买点消炎药来控制病情。

春节前夕,王阿姨为一大家子准备好了各种腊肉香肠,但临到过节,她却因为胃溃疡住进了医院,这才让一家人恍然大悟——长期缺牙竟然会对老人的身体健康产生如此大的影响。

“长期缺牙,老人很难保持良好的进食习惯,食物没有充分咀嚼就吞了下去,势必给胃肠消化系统带来更大的负担,时间长了,胃肯定会出问题,及时修复缺牙,更有助老人健康。”皇仕口腔赵智江院长表示,“检查后,确定患者是牙槽骨情况良好,可以尽快实施种植牙手术进行修复。种植牙 即刻修复 的特点,能在很短时间内满足患者顺利进食的需求。”

种植牙由于其咀嚼效能高,有很强固位和稳定性,修复效果超过传统的活动义齿镶牙以及固定烤瓷牙。同时,种植牙还可以预防牙槽骨的萎缩和吸收,有利于保持口腔清洁卫生,从而成为修复缺牙的首选方式。

种植牙也应进行个性化定制

此前,世界卫生组织针对口腔卫生提出“8020”主张,即欧美发达国家目前已普遍实现80岁老人拥有20颗以上健康好牙,但根据口腔健康流行病学调查,我国80岁以上老人,拥有20颗牙者不足35%。

皇仕口腔赵智江院长表示,种植牙是目前最能接近真牙齿的一种补牙方式,适合各类牙缺失的病患采用。皇仕口腔采用的“生物全息即刻即种技术”选取欧美直供四大种植牙系统,运用纳米、ALL-ON-4等技术,保证了口腔功能重建和舒适修复。

据了解,皇仕口腔作为一家全国连锁的高端口腔医疗集团,在北京、上海、广州、武汉均设有分支机构,且拥有一系列国际尖端的医疗设备,比如来自德国的口腔CT和进口牙椅,来自韩国、瑞士和德国的牙齿种植系统,来自美国的隐形正畸系统等。

同时,皇仕口腔还汇集了一大批德国、韩国、瑞士的资深业界专家到机构定期坐诊,加上赵智江院长带队的国内资深专家团队,为患者进行个性化的定制服务。

打电话预约专家限量亲诊 还有指定种植体种一送一

即日起,拨打健康热线66666663报名预约皇仕知名口腔专家亲诊(每日限10名),可享:

1.种植体种一送一(指定品牌)或每幅活动假牙抵500;

2.免费口腔检查、CT、全景片、一次性检查用品;

3.种植方案免费定制、并建立个人专属口腔健康管理档案;

4.种植即送家庭超声波洁牙保健套餐(四人)。

通讯员 康恒

企业推广