当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

企业上市最高扶持500万

2017-02-18 01:07:49 来源:重庆晚报 作者:何浩 编辑:肖洪仁

(原标题:企业上市最高扶持500万)

重庆晚报讯 前日,渝中区电子商务和创意产业园举行推动企业OTC(重庆股份转让中心)挂牌上市培训会,重庆中科普传媒有限公司、重庆渝欧跨境电子商务有限公司等40余家企业有关负责人参加了培训。渝中区对已完成股份制改造,并成功进入重庆股份转让中心挂牌的企业(不含孵化版),区政府将给予100万元扶持。

据介绍,为扶持辖区企业上市,渝中区按照“分段计算、不重复享受”原则,每家企业累计扶持资金不超过500万元。

重庆晚报记者 何浩

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载

企业推广