当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

老旧废弃平房起火未伤人

2017-02-18 01:58:36 来源:新华网 作者:汪慧贤 编辑:肖洪仁

北京晨报现场新闻(记者汪慧贤)昨天早上,东城区东兴隆街156号院内一处废弃平房发生火灾。北京晨报记者赶到时,消防部门已封闭火灾现场。“火烧得很大,看着挺吓人的。”据附近的居民介绍,消防队员及时控制了火势,未殃及附近房屋。目前,起火原因仍在调查中,无人员伤亡。

“大概7点半,我正在家里睡觉,听到外面喊叫,才知道院子里起火了。”住户刘先生称,起火的平房长年无人居住,年久失修。“房屋正中有个塑料布搭的简易房,塑料布已经很陈旧了,一下子就烧了起来。幸好消防队员来得及时,这里房子连着房子,真连片烧起来,后果不敢想”。据了解,156号院内目前还有三户居民。

“百米外能看到滚滚的黑烟,烧了近20分钟。”据附近建筑公司保安介绍,事发时,他们提着灭火器前去帮忙,由于围墙阻隔无法实施作业。记者从东城区公安消防支队了解到,起火原因仍在调查中,无人员伤亡。

线索:辰先生

企业推广