当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

全运会男女足抽签揭晓 河南女足一队力争佳绩

2017-02-18 02:08:01 来源:郑州日报 作者:刘超峰 编辑:肖洪仁

(原标题:全运会男女足抽签揭晓 河南女足一队力争佳绩)

本报讯(记者 刘超峰)昨天,记者从省球类中心获悉,第十三届全运会足球项目的分组抽签业已揭晓。河南除了不参加男足20岁以下的比赛之外,将参加男子足球18岁以下组、女子足球成年组、女子足球18岁以下组三个组别的比赛。上一届全运会获得亚军的河南女足18岁以下青年队,将作为种子队率先于3月份登场亮相。

本次全运会的比赛,最有希望的当属以上届全运会亚军为班底的河南女足青年队,当年的年轻小丫如今已经成为一线队的绝对主力,当时的主帅门文峰将率队向最好成绩发起冲击。不过,在江苏赛区,河南女足面临着江苏、北京以及解放军三支强敌,因此5月份的预选赛,对河南女足来说场场都是硬仗。

作为女子足球18岁以下组第一档的种子球队,河南青年女足被分在了山东赛区,同组的还有解放军队、山东队、广东队以及山西队,应该说在这一小组中,河南青年女足面临着不小的出线压力,因此3月14日首战山西的比赛,河南青年女足必须拿下。女足青年队预选赛之后,河南男足18岁以下青年队就将于4月份出征,作为第四档的河南青年男足,在重庆赛区,将与浙江队、吉林队、重庆队和云南队依次较量。

企业推广