当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

第一个幸运儿是他

2017-02-18 01:07:46 来源:重庆晚报 作者:赵方敏 任君 编辑:肖洪仁

(原标题:第一个幸运儿是他)

重庆晚报讯 16日,重庆晚报头版以《扫它 送你iPhone7》为题,报道了“下载重庆晚报慢新闻APP并注册加入 晚报抗癌爱心互助会 的读者,均有机会获得一部iPhone7”的活动消息。消息称,该活动每天抽奖一次,每天赠送一部手机,公开透明,重庆晚报系员工不得参与。

昨日下午5时,下载重庆晚报慢新闻APP并注册加入“晚报抗癌爱心互助会”读者赢取iPhone7抽奖活动正式开始,首批1726名加入“晚报抗癌爱心互助会”的读者名单在重庆晚报新闻中央厨房大屏幕上随机滚动,随后第一个iPhone7得主产生——一位名叫殷艳清的男性读者。

根据读者殷艳清在重庆晚报慢新闻APP上注册的相关信息,重庆晚报工作人员拨通了他的电话,把这一意外惊喜告诉了他。

随后,重庆晚报工作人员赶到与殷先生约定的交接地点——南坪轻轨站,把这一部iPhone7送到殷先生的手中。

亲爱的读者,“下载重庆晚报慢新闻APP加入 晚报抗癌爱心互助会 抽取iPhone7”活动明天继续滚动起来,下一部iPhone7,可能就是你的哟!

重庆晚报记者 赵方敏 任君 摄影报道

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载

企业推广