当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

共享单车共享健康 每月“17”加入“优拜骑车节”

2017-02-18 01:07:39 来源:重庆晚报 作者: 编辑:肖洪仁

(原标题:共享单车共享健康 每月“17”加入“优拜骑车节”)

共享单车市场竞争日趋白热化,如今一款绿色的共享单车——优拜单车(U-bicycle),,又加入了“百拜大战”。优拜单车首站选择了华南地区,春暖花开之时,一批批绿色的共享单车出现在佛山、东莞的大小街头。共享单车这一新型的出行模式,与如今倡导的低碳出行、绿色出行的健康理念不谋而合。这一被用户昵称为“小绿车”的优拜单车,为了鼓励更多消费者加入绿色出行大军,拿出百万优惠券,打造全民共享“17骑车节”。

“17来骑”的谐音为“一起来骑”,从本月起,优拜单车将在每月17日推出各类优惠骑行活动,希望通过“优拜骑车节”倡导低碳环保,绿色出行的生活方式,让大众感受自行车的魅力,号召大众参与骑行、热爱骑行。

加入骑行节 赢取全年免单

除了正式投放车辆,优拜单车还将每月17日定为“优拜骑车节”。 17的谐音为“要骑”,从本月起,优拜单车将在每月17日推出免费骑行,全年免单等各类优惠骑行活动,打造一个全民骑车的新节日。2月17日就是首个“优拜骑车节”,2月17日至2月19日,所有用户骑行免单。只要每次骑行超过10分钟,累计骑行次数最多的一位用户将获得全年骑行免单。同时,参与微博话题“优拜17骑车节”,晒出你和优拜单车的合影,还有机会获得BONE自行车绑带。

“我们希望通过 优拜骑车节 ,让更多的人参与其中,逐渐把共享单车推进到大众的日常生活当中,逐步改变人们的出行方式。绿色出行不仅是一种方式,更是一种文化,优拜单车正是在宣传这种文化,让社会更多的市民接受。”据悉,今后优拜单车将坚持举办每月一次的“骑车节”活动,倡导市民至少每月选择一天骑单车出行。

登陆东莞、佛山 限时免押推广

东莞和佛山是优拜单车问世后首批投放的城市。选择率先进入东莞、佛山,是因为优拜单车通过大数据发现,二三线城市居民对共享单车的需求量很大,而供应量不足。目前市场远没有饱和。“在优拜单车进入东莞和佛山之前,这两座城市都有自已的公共自行车。经过公共自行车的培育,市民对单车出行的接受程度高,也已具备一定的低碳绿色出行的意识。东莞和佛山两市的市政府目前也正在大力发展慢行交通系统,为市民自行车出行提供了路权保障。整体而言,东莞、佛山单车出行的氛围非常好,所以优拜单车选择率先进入东莞和佛山。”优拜单车华南区负责人张天新说。

首批投放的车型为优拜单车第一代车型——哈雷。哈雷是一款带车兜的单车,并且是目前市面上唯一带杯托的单车。对于上班族来说,买一杯咖啡,放在杯托上,既解放了骑行者的双手,也保证了骑行中更安全舒适。同时,该车款的坐垫也具备可调节功能。相对目前市面上已有的共享单车,哈雷骑行体验较为“轻便”。

为了鼓励更多消费者体验共享单车的便捷便利,优拜单车在东莞、佛山两地时首次引入了芝麻信用“免押金扫码租车”的用车方式,开城活动期间,只要芝麻信用评分达到650分以上的新用户,注册时无需押金即可租车。单车使用租金为1元/半小时。

关于优拜单车:

优拜单车(U-bicycle),一个城市共享单车使用平台。优拜单车旨在解决城市短途出行问题,为人们带来更好的出行体验。人们可通过APP、微信服务号即可完成找车、还车等一系列用车流程,简单便捷,低碳环保。单车全部由经典品牌永久自行车负责生产制造,采用人性化的设计理念,骑行体验轻快舒适,产品迭代能力强。

关于Bone :

Bone 品牌 2005 年在台湾地区诞生,致力于创意产品开发。仔细观察在生活中的细节,触发灵感,创造出有趣、实用的好创意,解决生活中的不便,用热情打造出发自内心微笑的好设计;以动物和有趣的人物角色为灵感,创造出功能性兼具疗愈效果的商品,贴近人们生活的趣味体验。

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载

企业推广