当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

五超联赛:河南冠英明日客战珠海

2017-02-18 02:07:57 来源:郑州日报 作者:刘超峰 编辑:肖洪仁

(原标题:五超联赛:河南冠英明日客战珠海)

本报讯(记者 刘超峰)新年首战拿下首个客场胜利之后,明天下午,士气大振的河南冠英五人制足球队将做客珠海挑战实力强大的珠海名实,尽管主队的综合实力在冠英之上,但刚刚拿下胜利的河南冠英队绝不会束手就擒,大家决心与强大的对手掰掰手腕,即便无法拿下比赛,也要打出自己的风格和士气。

按照比赛赛程,冠英队最近八轮连续客场作战,这也是对全队的一次不小考验。主帅赵辉认为,目前全队士气高昂,整体状况明显强于去年,今年引进的外援通过磨炼让全队实力大增,因此尽管面对的对手实力较强,但信心十足地河南冠英要与对手拼一拼,力争在这个客场有所收获。

本轮其他比赛中,五超联赛将迎来一场最重量级对抗,大连普区湖大队将在深圳客场迎战铁狼,这也是五超联赛第一循环的最后一场比赛,如果能够客场“破狼”,不仅可以打破深圳第一阶段不败金身,同时也可以让普区湖大队拿下半程冠军。

大连队与深圳队可以说是五人制赛场上的一对老冤家,近几年的冠军争夺,总是围绕在这两支球队身上。大连队在2014至2015赛季曾力压深圳夺得五甲和足协杯双冠王,但在去年,深圳队重新夺回了赛季冠军。所以本场比赛,大连队并没有太多包袱,力拼对手,把自己的实力完全展现出来就可以。

企业推广