当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

《大唐荣耀》主演来渝 任嘉伦比心撩粉丝

2017-02-18 01:16:45 来源:重庆晨报 作者:赵欣 编辑:肖洪仁

(原标题:《大唐荣耀》主演来渝 任嘉伦比心撩粉丝)

本报讯 (记者 赵欣)《大唐荣耀》收视火爆,主演任嘉伦也成了当红炸子鸡。他在剧中扮演的广平王心思缜密、感情专一,迷倒无数女性观众。昨日下午,他与剧中慕容林致的扮演者舒畅亮相重庆见面会。

见面会原定下午5点举行,4点左右,闻讯而来的粉丝就已经把北城天街中庭围得满满当当。当任嘉伦与舒畅走上舞台时,呐喊声此起彼伏,震耳欲聋。山城粉丝的热情扑面而来,让第一次来重庆的任嘉伦忍不住大声表白,“以前听说重庆很好,这次来也是见证到底有多好,看来是真的好!我好喜欢重庆!”

一身五星暗纹小西装的任嘉伦看上去儒雅帅气,但撩起粉丝来也毫不含糊。他在剧中的表现是“深情总裁”,来到重庆也应粉丝要求当众比心。为了照顾楼上楼下、四面八方的粉丝,他朝着各个方向比心长达两分钟,面带温柔的微笑,台下粉丝早已凌乱。

企业推广