当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

川航下周在蓉招空乘 最大年龄放宽至32岁

2017-02-18 02:07:50 来源:成都日报 作者:杨富 编辑:肖洪仁

(原标题:川航下周在蓉招空乘 最大年龄放宽至32岁)

本报讯 (记者 杨富) 昨日,记者从川航获悉,下周川航将在成都举行大型客舱乘务员社会招聘活动,为川航发展储备人力资源。此次招聘活动限女性,有客舱乘务员工作经历且累计飞行小时数达到一定条件的,年龄可放宽至32周岁,最低身高可放宽至163厘米。

据了解,川航在蓉的空乘招聘活动将于本月25日(下周六)上午8时30分至12时在双流国际机场川航大厦举行。应聘者需先登录四川航空官网在线报名并提交报名表,在经历初试、初检、复试、体检、背景调查及培训合格后,取得上岗证件后才录用上岗。

此次招聘限年龄为18至25周岁的女性,学历要求为大专及以上,专业不限,身高要求为165厘米—175厘米之间。符合要求的往届毕业生及毕业时间在明年7月31日以前的在校学生均可报名应聘。对于有客舱乘务员工作经历且累计飞行满600小时的应聘者,年龄可放宽至32周岁,最低身高可放宽至163厘米。被录用人员将被安排在成都总部、重庆分公司、云南分公司、北京运行基地、三亚运行基地等地工作。

企业推广