当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

“广平王”任嘉伦: 我见证了重庆粉丝的好

2017-02-18 01:07:44 来源:重庆晚报 作者:钟洲毓 毕克勤 编辑:肖洪仁

(原标题:“广平王”任嘉伦: 我见证了重庆粉丝的好)

任嘉伦在现场

昨日,热播剧《大唐荣耀》中饰演广平王的任嘉伦以及饰演慕容林致的舒畅,现身重庆观音桥北城天街。下午3点半左右,两人刚到现场,就已经引来不少迷妹们的强势围观。活动开始前半个小时,北城天街中庭的各个楼层就被热情的重庆粉丝们承包。祖籍重庆的舒畅表示,下飞机的第一件事就是吃火锅,“感觉空气中都是辣辣的味道”;广平王任嘉伦是首次来渝,他说早前只听说过重庆的好,看到重庆粉丝后,他表示:“我见证了重庆粉丝的热情。”

“我欣赏广平王的隐忍”

电视剧《大唐荣耀》改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,该剧由刘国楠、尹涛执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅主演,讲述吴兴才女沈珍珠经历血海深仇、深宫争斗、安史之乱后与广平王李俶不离不弃,始终坚守家国大义的故事。

谈及如今迷妹们痴迷的角色广平王,任嘉伦说:“我很欣赏广平王将所有事情都隐忍在心的特点。但也因此他的情绪不太好表达,我只能靠眼神,这一点也很难表演的。”

据悉,这次电视剧的拍摄是任嘉伦和舒畅的首次合作,对于搭档,任嘉伦说:“我在舒畅身上学到很多东西。她的剧本上把每句台词都标记了出来,还会写上情绪应该是怎样的,应该用怎样的表达方式等等。有时候轮到我演了,她也会在一旁看,并且来帮助我。”早前有媒体报道,任嘉伦为拍该戏,一直以来都伤病不断,“其实我们剧组的每个人都为该剧拍摄操碎了心,戏里每个细节也都是大家共同努力实现的。大家也都在拍戏的过程中,经历一些小的伤病,不只有我一个人是这样。”

肢体语言助力重庆福利放送

见证了重庆粉丝的热情后,任嘉伦也投桃报李地为重庆的粉丝们送上了贴心:一上场就放送福利,比划爱心。除了一楼的观众外,他颇为周到地将“爱心”送给了楼上及左右两边的观众。当现场粉丝对他说出台词“广平王妃只能是你”后,他也顺溜地向大家表示:“从今天开始,我就是广平王妃啦!你们当广平王好不好?”引得现场迷妹一片叫好。

相较于剧中广平王的隐忍含蓄,任嘉伦则是个肢体语言颇为丰富的boy。在学习重庆话“乖伤了”的时候,他一手拿着话筒,另一只手则比划起了重庆话的音调。最后给现场粉丝送上“你们要在新年里注意好自己的身体,不要生病或受伤”的祝愿,他拿出了特别稳重的姿态,自觉伸“掌”在空中点了点,以示安慰与招呼。

重庆晚报记者 钟洲毓 毕克勤 摄影报道

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载

企业推广