当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

“撸起袖子17干,创新、迎势、赢天下”

2017-02-18 01:07:42 来源:重庆晚报 作者: 编辑:肖洪仁

(原标题:“撸起袖子17干,创新、迎势、赢天下”)

--柏厨开工动员大会圆满落幕

2017年2月10-11日,柏厨事业部为期两天的开工动员大会圆满落幕,来自五湖四海的近千名柏厨员工与经销商精英们齐聚一堂,共赴2017年第一班动力专车。会上,柏厨以“创新、迎势”为出发点,立志用创新、用品质、用服务、用文化,来打造一个中国口碑最好的高端厨柜品牌,以如虹的气势打响了新年的第一枪,为2017年柏厨员工乘风破浪的干劲奠定了良好的基础。

2月10日,著名学者王晨阳老师,为全体柏厨员工带来一场国学文化盛宴的洗礼。系统将传统文化的思想、智慧与现代生活、现代企业管理有机结合。通过他独到的见解和分享,使全体员工对中国主流的传统文化有了更深的学习和理解,达到以文化促发展永续经营的目的。

2月11日上午,秉承大成至圣先师的儒学之道,“吾日三省吾身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”,柏厨各部门均各自开展了三省会议。会上,每个部门反省了在16年工作中出现的思想及行为的不足。与人谋,是否能无愧于同事、领导、客户,乃至公司整个大家庭;与人交往是否能信守承诺,无愧于人;企业给予的成长平台,是否努力争取、学习,使自己不断突破。

2月11日下午,为使全体员工进一步清晰17年目标、坚定方向、撸起袖子一起干。柏厨事业部总经理刘彬,特为开工会致辞。刘总首先回顾16年柏厨成绩单,柏厨财务目标全面超额完成,“三力”建设对业绩的作用初显成效。

接着刘总重述柏厨品牌定位,立志将柏厨打造成中国高端人士渴望拥有、口碑最好的高端厨柜品牌;并把在未来十年中,柏厨业务规模保持在10~15亿的稳步发展状态,作为奋斗目标;强调通过重点打造柏厨产品力、服务力、文化力来实现品牌的终极目标。在会上,刘总也梳理了柏厨近3年规划,从业务拓展到组织建设全面展开。最后刘总还分享了,4年《至良知》国学文化学习的心路历程及感悟。刘总表示在方太接受的阳明心学教育,是他工作以来接受最系统最有深度的教育。他把良知学作为在企业经营中,一门“事上磨、心上觉、为善去恶”的内求修心之实学,感悟出“人生只有一件事,事事皆求达致良知”之道。

此外“不颠覆不存活”柏厨2017零售业务团队开年特训,也同期进行,223位柏厨营销人员及各大区经销商团队顺利结业。这支血里液镌刻着柏厨人精神的团队,不畏艰苦,敢于挑战,出色完成为期5天的严酷训练。凌晨4点徒步20公里行军,即便遭遇零度飘雪的极端冷天气,他们也相互帮扶,相互鼓励,不达目的誓不言弃;在风雪同行时刻里他们宣誓,自愿成为柏厨奋斗者,修身心尽本分,快乐学习快乐奋斗。是他们用实际行动让所有人感受到“不颠覆,不存活,敢于突破,勇于创新”的柏厨精神。

日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。”2月12-14日,柏厨工程商务部、工程销售部的122位有志之士在山清水秀的杭州千岛湖,开展2016年度工程业务总结表彰暨“团结奋进、携手同行,工程伙伴共创17”团队拓展活动。活动旨在表彰2016年度表现优秀的团队及员工,并通过团队拓展“铁人三项”增加团队凝聚力,磨练个人意志力,突破自己,迎难而上,让所有柏厨工程伙伴带着信心满满和斗志昂扬的状态投入到2017年的工作中。

2017年,全体柏厨人立足于坚持三品合一、实现团体作战,用柏厨力量奋勇前行。在一片“千帆远竞渡,百舸急争流”的环境下迎势进入柏厨事业的新启航!

柏厨人已经准备好了,撸起袖子一起干!!!

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载

企业推广