当前位置: 红网 > 滚动新闻 > 正文

黄晓明薛之谦挑战管道工职业

2017-02-18 01:07:53 来源:重庆晚报 作者:钟洲毓 编辑:肖洪仁

(原标题:黄晓明薛之谦挑战管道工职业)

重庆晚报讯 明晚,由黄晓明、刘烨、沙溢、阮经天、薛之谦、岳云鹏出演的大型户外明星挑战类真人秀节目《我们的挑战》将迎来“极限打工”特辑,明星们将挑战三种不同的普通职业,感受各行各业的艰难与辛苦。

黄晓明与薛之谦去到某泵站,体验一把城市管道工这一职业,他们的任务是清理地下生活污水管道。与黄晓明、薛之谦条件反射般的抗拒相比,师傅们面对脏水溅到手上、脸上等情况时泰然自若得多。午饭吃到一半,来了紧急疏通任务,环卫管道工人二话不说放下饭盒,立刻赶往清理现场。

另外两组队伍,刘烨和岳云鹏体会的是伐木工人日复一日挥舞砍刀和木锯的生活。两人除了要砍、锯木头,还要将树木运到山下。经过了长时间的劳动后,相较于刘烨与岳云鹏累到不想说话,伐木师傅却依旧保持欢乐、向上的能量。而沙溢和阮经天将体验渔排工人的一天。

重庆晚报记者 钟洲毓

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载

企业推广